Тымнеповерь

Владимир Михайлюк
Ты мне поверь,ты мне поверь
Жизнь не проходит без потерь
На всех перекрестках жизни
Часто теряем родных и ближних

Ты мне поверь,ты мне поверь
Добро и зло стучатся в дверь
И чтоб понять кто и что из них
Слушай советов ближних и родных

Ты мне поверь,разумней стань
Добра и зла увидишь грань
Ты мне поверь и поскорей
Теряем все от глупости своей

Не знаю сможешь мне поверить ты
Родители твои у той черты
Когда обиды ваши и настроение
Остановить могут жизни их теченье