Орфографический спор

Николай Ильин Клаас
Эй, сними, грамматик, шляпу
Не тверди, что это ляпы.
Ты не суй мне в нос словарь.
И мозги мои не парь,
Видя разницу в строке
Между буквой «г» и «к».
Ты мне «к» сюда толкаешь,
Одного не понимаешь:
Матюкальник это – кто?
Матюгальник это – что?
В общем, - знаешь? - хрен в пальто,
Не настаивай… а то
Я открою матюгальник…
Обложу, как матюкальник….