Тихий глас... к людям-химерам...

Светлана Изотьева
А вы- честные и в честИ?
Мне б до вас хоть чуть дорасти...
Добежать,дорваться,достать...
Мне бы выправку вашу и стать...
Да,вы-честные и в честИ,
И до вас разве что доползти...
И добраться легче до звезд,
Чем объять вашей славы рост...
Что ж,вы-честные и в честИ,
Не спешите себя спасти:
Свою душу и львиную пасть?
Не упасть бы вам,не пропасть...