Не приноси мне грусть, прошу тебя!

Ольга Лад
Не приноси мне грусть, прошу тебя!-
Я очень за тебя тогда волнуюсь.
Как будто грусть- моя, а не твоя
Как будто я с тобою соревнуюсь.
Не приноси мне радость -не хочу!
Вдруг обделить тебя счастливым мигом
Возможно, слишком я тебя люблю,
Но почему-то, мне совсем не стыдно.
Не обижайся, если есть за что,-
Скажи мне, просто о своей обиде
Поверь, что я храню твоё тепло,
Хотя, быть может, не подам и вида...