Стих на драматическую песню - Это игра

Заруба Вячеслав
Куплет:
Забудь про меня!
Плохая игра!
И точно без правил!

Забудь про меня!
И ты не моя!
С тобою не счастлив!

Забудь про меня!
Чужая рука!
Нам судьбы ломает!

Припев:
Это игра!
Ты любишь меня!
Я просто играю!

Это игра!
Разлюбишь меня!
А я проиграю!

Куплет:
Забудь про меня!
И роль не твоя!
Печальный сценарий!

Забудь про меня!
И ты не моя!
Мы оба страдаем!

Забудь про меня!
Чужие слова!
Нам судьбы ломают!

Припев:
Это игра!
Ты любишь меня!
Я просто играю!

Это игра!
Разлюбишь меня!
А я проиграю!