Долина!

Светлана Полежаева 2
Я уйду вдаль,
Где гладь и равнина.
Успокоится печаль,
Где небрежная долина.

Я ухожу далеко,
Тебе меня не догнать.
Пусть на сердце не легко,
Я не буду унывать.

Прошло забудь,
Ты уже не любимый.
И этот путь,
Я держу в северную долину.