забор

Павлиний Гена
забор ячейка вудсток забор
забор облака облака забор
забор которого нет
ко дню твоего рождения
всем по забору на день рождения
огораживаемся от нечисти
огораживаемся от ясности
огорошиваемся и огорашиваемся
нечисть просочится
ясность прослезится
нетопырь с неясытью оттопырятся
забор ещё забор
пролетая над забором