отцу

Захарова Мария Сергеевна
а у тебя всегда для жизни были планы
высокий лес и пруд и море рыбы в нем
как коротко тебя всегда ругала мама
зачем нам этот пруд? обзывала чудаком

а у тебя всегда душа была с природой
рыбалка, лес, грибы и речка за окном
и мне хотелось пруд и пусть ругалась мама
я верила всегда, что будет рыба в нем

а мне хотелось в снег и чтоб скрипели сани
и ты бегом за мной, успеть схватить рукой
как коротко всегда ругалась наша мама
переживала, вдруг - на скорости в сугроб

осталось детство там, на донышке  заката
на месте том - трава ... а не огромный пруд
быть может, не спроста тогда ругалась мама ...
ты жить бы мог не так...так получилось вдруг ...

26.02.16.