***

Аруана Гиплейнс
Купи себе сундучок,
Положи своего сердца кусок,
Закрой сундучок на замок.
И пусть замок будет навесной,
Чтобы вокруг запахло весной.
Осыпь сундучок цветами
Пусть цветы будут тюльпаны
Мы же с тобой не паны…
Паны живут в Варшаве.
А мы выпьем за здравие.
Кажется, запахло весной…