Все мысли о тебе

Ольга Кулишова
Все мысли о тебе...
Судьба наполнена тобою!
Звучишь во мне ты на заре
И на закате я с тобою!
Я каждый миг и каждый день
Тобой дышу,тобой мечтаю.
Я всех деяний твоих тень.
Я радость счастья проживаю.
Когда ты в боли-я с тобой,
Делю её с тобою тоже,
Ты в радости-счастливей день
И мой становится похоже.
И расстоянию не понять,
Что сердцем мы с тобой едины
И нашу связь не разорвать,
Пути ведь неисповедимы!