Появилась, вдруг исчезла...

Михаил Мелешенко 2
Говорить с тобой я буду
Об ушедших днях в часах
Дни прошли, я не забуду,
Ведь была в моих руках.

Появилась, вдруг исчезла,
Кто же виноват в тех днях,
Пронеслась любовь как ветер,
Да исчезла на словах,

С кем по жизни дни кочуешь,
Где твой жизненный причал,
Кого любишь, ночь ночуешь,
Кто с тобою не скучал...

Может ты одна осталась,
Или в пальцах сбился счёт,
Кто любим, в ком сомневалась,
Как исполнился расчёт.

Ты гуляла, с кем хотела,
Я любил и встречи ждал,
Ты как рыба онемела,
Жаль тебя я потерял.

Ты живи, как совесть скажет,
Нет ведь стражи над душой,
Между нами пропасть ляжет,
Ты живи и Бог с тобой.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко