Прости, мать. Записка смертника

Пётр Серёгин
Прости, мать, непутевого сына, я по мокрой статье загремел.
Небо в клеточку - та же картина и всё тот же ментов беспредел.
Веришь - нет? Я хотел тормознуться, Веришь - нет? Завязать я хотел.
Чтоб счастливым однажды проснуться, но не смог и опять залетел.
Я не смог, как другие трудиться, и без водки не мог я ни дня.
Самому мне не остановиться, пусть свинец остановит меня.
Прости, мать. И кровь в жилах застыла.
Мать, прости, лишь об этом прошу.
Только ты меня крепко любила, ту любовь я с собой уношу.
Прости, мать, что меня пережила, эти строки я кровью пишу.
Ты одна меня крепко любила, я любовь на тот свет уношу.