Сольюсь с радостью

Светлана Чарная 2
Прочь, хандра! Долой, унынье!
Улечу от вас на крыльях,
Вместе с радостью сольюсь,
В страстном танце закружусь:
С месяцем станцую вальс,
Потом, сделав реверанс
Сброшу туфельки легко
Чтоб умчаться далеко...
Заблудиться не боюсь,
Я ведь с радостью сольюсь.