Лишь любовь от 25. 02. 2016

Мария Маркус
Никакие вершины науки
Не помогут счастливыми быть,
Счастье-это любимого руки,
И глаза,что умеют любить.

Не достичь,не создать,не построить,
Без неё ничего никогда,
Лишь любовь может не прикословить,
И она только в мире права.

До каких бы высот не взлетали,
За какой бы рекорд не брались,
Счастье спросит,ну что вы создали,
И кому в этом мире сдались.

Улыбайтесь,любите,творите,
Среди ясного белого дня,
И под звездною ночью любите
И храните родные сердца.

Окрыляйте,дарите надежду,
Лишь любовью живет человек,
Драгоценный тот свет сохраните,
Чтобы был ваш безоблачен век!