Спаси!

Светлана Полежаева 2
Я утопаю в ласковом огне,
Ты меня ни о чем не проси.
Так нужно мне,
Я молю спаси!

Нет вечного огня,
Что бы жили вместе,
До самого конца.
Душат мысли параллельные меня,
На этом месте,
У сжатого крыльца.

Я прошу у бога,
Меня прости,
Мне не надо много,
Только ты меня придешь спасти!