Этот мир так сложен

Ирина Шутова
Я иду мой друг
Этот мир так сложен
Верю, доберусь,
Этот миг возможен
И казалось вдруг
Всё здесь изменилось
Но пришла война
Это не приснилось
В нашем окружении
Дипломатов ноль
Мир весь в осложнении
Наркота да боль
Всё здесь уничтожили
Доброту  и ласки
Постоянно кроется
Злоба, из-под маски
Вероятность  сложена
Вечная игра,
К войнам расположена
Злобная братва
В верности всё сбудется
Надежда для добра
А любовь и вера
Всё же нам  нужна
Всё здесь вдруг изменится
Война произойдёт
И Москва воинственно
Всё- таки поймёт
Пулемётов очередь
Пушки, огнемёты
Москва в окружении
Стреляют  самолёты
 И казалось это
Просто наваждение
Это не приснилось вам это отражение
Всё мелькают лица
Военной вновь наружности
Пулемётов блица
Огромный бой окружности
И хотелось друг мой
Как – то вас утешить
Только нет война
Мир вновь не удержишь
В вечности всё сложено
К войне всё расположено
И отныне люди
Стреляют все отложено
Вновь в Москве всё сложено
Москва вся в окружении
Пулемёты в очередь
Москва в вооружении…
11 марта 2014 год
Ирина Шутова