Ты как будто не из мира сего

Эльза Ханафиева
Ты, вроде, умная сама,
Но плачешь слишком часто.
Ты, вроде, мудрая сама,
А историй глупых много.

Ты как будто не из мира сего,
Грабли тебя ничему не учат,
В одной реке пора бы утонуть,
А тебе и круг не нужен.

Что тебя научит, наконец,
Ошибкам глупым давать от ворот поворот?
Какой у тебя будет конец,
Близкий сердцу человек-водоворот?