Счастье

Серж Астахов1
Пьянею от счастья
Головою кружась
Раздаточной мастью
Я бьюсь не боясь

Мне в голову мысли
Пришли, я их жду
Остановились, зависли
У всех на виду

Весь мир затаился
Притих и уснул
На Землю явился
Божественный гул

Открыты глаза
Цветов ярких душа
За счастье  как фраза
Скатилась слеза