В любви ошибся

Анатолий Сучков
Ошибся я,с обманом жить нельзя.
Я не могу лукавить притворяться.
Мне показалось,что влюблён в тебя...
Но нет любви,и должен я признаться...
      ПРИПЕВ:
Характер твой принять я не могу.
Я не хочу,не буду я ругаться...
Я не люблю тебя,я ухожу...
В любовь я не могу играться..

Ошибся я,с обманом жить нельзя.
Твои поступки не могу принять...
Ты резкая и унижаешь ты меня.
Любовь другую буду я искать.
     ПРИПЕВ:

Ошибся я,с обманом жить нельзя.
Казалось,что влюблён,но всё прошло....
Любовь ты зачеркнула у меня.
И сердце охладила ты моё....
     ПРИПЕВ:

Ошибся я,с обманом жить нельзя.
Я ухожу,ищи себе другого...
Я нежность ждал,её нет у тебя....
А негатива в твоей речи много...
     ПРИПЕВ: