Кукла

Чепурная Надежда
Я люблю свою игрушку.
Ведь мы с нею две подружки.
И играем, и поем,
Очень весело живем.
Свою куклу наряжаю.
Ей косички заплетаю.
Выхожу с ней погулять.
Есть коляска и кровать!
Кукле сказки я читаю.
Шоколадом угощаю.
Очень сильно я люблю
Куклу милую свою!
Н.Чепурная.28.10.11