Собью ещё колени

Ольга Заря 2
Беспросветный  этот  мрак…
и всё же,
Прошлый год  - пусть кое-как
но прожит.
Всё гнетущее вокруг…
немое…
Только сотни тёплых рук
со мною.
Поднимаю ясный взгляд
навстречу.
Душу – дружба, говорят,
подлечит.
Погружаюсь в благодать
спросонок.
Мне б ещё «подурковать».
ребёнок…
Дух во мне (зима не в счёт)-
весенний.
Я  не раз собью ещё
колени.
На земле есть теорем
немало.
Это мой земной Эдем,
пожалуй.
Ах, нелёгок райский путь
подлунный.
Мне б на  арфе растянуть
все струны...