СашаТаня

Ветренная Ведьма
Пульт на расстоянии руки.
А квартира - мини кинозал.
Сериал влюбил и привязал
Хлеще, чем твои боевики.

"Саша Таня", посредине "плюс",
Видимо, равняется "любовь".
Полу-наблюдаю, полу-сплю,
Как те двое ладят меж собой.

Таня - домовита, весела.
Саша - верен, праведен и трезв.
Здесь между мельканием реклам
Жизни диссонирующий срез.

Что вы, да какой там диссонанс?
Мило, гармонично и легко.
Жаль, что эпопея не про нас.
Ах, как быстро кончился попкорн.