как белый свет и темный как ночь...

Ирина Кузнецова08
твои слова  я на песке оставлю,
Уйду в тот край где ветер ждет меня,
Печаль свою я сладостью разбавлю,
Я выше всех,теперь я не твоя.
Пускай дождями льются твои слезы,
Я с ветром в высь опять весной взлечу,
Я не боюсь дыхание мороза,
Я ангел милый и летать хочу.
Есть два крыла дарованые Богом,
Как белый свет и темное как ночь,
Не понял ты чей свет был у порога,
Как же теперь смогу тебе помочь.
Я ангел веры ,ангел наказания,
Я ангел света,ангел темноты,
Я та кто не имеет очертания,
Я справедливость с чувствами  вины

Высокомерье это пропасть милый,
Греховный путь истоптаных молитв,
За светом скрылись тени и застыли,
Обрывки писем после долгих битв.
Есть на ладони путь уже прошедший,
Есть на устах желание идти,
Но ведь дорога не бывает прежней,
Ведь похоть заметает все следы.
Откройся свету,не теряй надежды,
Верни молитву на свои уста,
Не одевай же лживые одежды,
Пускай душа останется чиста.