Полночные стихи

Ирина Лепкова-2
*~*~*

Пока на кухне чай мой остывает,
Звучат мои полночные стихи...
Я в их объятьях часто пребываю,
Пишу их как обычно, от руки.

Под свет настольной лампы неразлучной
Пусть чай остынет, но легка строка,
И у меня, не очень-то везучей,
От вечных мук ещё дрожит рука.

Остынет чай, но не остынут звёзды,
Они на небе нас не предадут --
Простят меня, пока ещё не поздно,
Пока моих стихов не смолкнет звук...

-------------

Изображение:
Картина художника Павла Правдина
"Натюрморт зимний"