Моему отцу

Мила Костина Липатова


Связист на фронте больше чем военный,
Он и разведчик, он же и стрелок.
Налаживая связь, брал даже пленных,
Всегда под пули подставляя бок.

Связист на фронте и глаза, и уши
Сквозь грохот взрывов, самолетов гул
Он слышать мог: -  / Спасите наши души /
От тех, кто в вечность, как герой шагнул.

Связистом, мой отец, служил на фронте.
Полки и роты связывал в волне.
И лётному полку, да и пехоте
Нужна его профессия вполне.

Контуженный, он пост свой не покинул,
За это орден « Красная Звезда»!
Он так хотел, чтоб враг проклятый сгинул,
ОН, победить захватчикам, не дал.

Фашизм как опухоль, для человека,
Сжирает жизнь и души у людей
А Патриот, стремящийся к успеху,
Жизнь посвящает РОДИНЕ своей!
 2014.