Прощай зима, ты вновь уходишь...

Никита Фрейтаг
Прощай зима, ты вновь уходишь...
Весна нам в гости так спешит...
Весне ты снова дверь откроешь...
Сама в сторонке постоишь...

Тебя она согреет лаской...
И нежным запахом цветов...
Обнимет ласково и страстно...

"Как бабочки порхают между строк"...

Автор:Никита Фрейтаг
26.02.2016