Романс

Ляховски Нелли
Не жди меня .Приду внезапно.
Благодаря, не вопреки.
Хочу остаться твоей тайной.
Ты меня страстью увлеки!

Стань для меня  лучистым светом,
Щитом защитным и скалой.
Будь   приворотным  амулетом.
Дай мне насытиться тобой!

Не жди меня , я не по зову
Приду . Звонками не тревожь.
Меня поймёшь ты с полуслова
В ночном сиянье ярких звёзд.
 
Я утону в тебе однажды,
Забыв  приличия предел.
И утолю тобою жажду...
Пусть говорят, что  – беспредел!

Н.Л.©