Что я хочу?..

Людмила Кичигина Шевченко
Господь  сегодня  предлагает,
Что хочешь пожелать,-скажи,-
Хочу я чтоб на всей Планете,
Был мир и не было войны!!!...
...
Хочу я счастья,любви детям,
Богатство в души лить рекой,
Чтобы Земляне восхищались
Божественною  красотой!!!...
...
Чтоб наслаждаясь Божьим миром,
Воспели своего Творца,
Чтобы во все века кумиром
Был только Бог  В людских сердцах!!!
...
Еще хочу я правды людям,
Я с кривдой  не хочу дружить,

Мне надоел весь бред"прелюдий",
Как жить и с чем нам лучше жить?
...
Я хочу верить,- завтра будет
Гораздо лучше, чем вчера...
И бранные  слова  забудут,-
Такая ни к чему игра !!!...