Летун

Мила Костина Липатова
               
 Справа «мессер» небо точит.
 В самолете я и друг.
 Он стрелок, а я вот - летчик,
 Делаю «петлю» и «круг».
 
Вражеский пилот спокоен,
На борту отличье – «асс».
А вот нам - по восемнадцать,
Но в бою   не первый раз.

На «таран» иду с фашистом.
Глаз с  него я не свожу.
Гул моторов в небе чистом,
Здесь я Родине служу.
 
Не дождался враг проклятый,
Трусости, от «летуна»,
Лобовой атакой  взятый,
Рухнул вниз и «вот, те… на- а –а! ».
                К.Л.К.
Август 2014