Любви тепло от 26. 02. 2016

Мария Маркус
Когда два сердца воедино,
Сплетают Бог и человек,
То происходит пусть незримо,
Соединение на век.

Душа с душой,глаза с глазами,
Объятья рук и жарких тел,
И эрос,пролетев над нами
Послал с амуром дождь из стрел.

Любовь-великая ты сила,
Ты даришь людям два крыла,
Одно надежда белогриво,
Другое радость и судьба.

Пускай она не угасает,
И в сердце каждом говорит,
Любовь и лечит и спасает,
Благоухает и творит.

Она без слов вас понимает,
И взгляд её согреет всех,
Любви тепло всегда прощает,
Глазами,сердцем шлет успех!