Время ожидания

Нонна Журавлева -Гросс
Страничку я сегодня напишу
О том, как  мы и Мир сегодня
Ожидает перемирия!

А, что сегодня Путин делает,
Хотите знать ли Вы?

Весь мир сегодня ожидает перемирия,
Когда над Сирией  не будет слышно
Залпов.

Договорённости уж есть,
Мы ждём 12 часов.

Но ожидать и ничего не делать
Путин всё же не умеет.

Поездки, встречи и коллегии,
Вчера, сегодня проводит
Путин.

Ведь у России тоже есть свои
Проблемы.

Борьба с коррупцией у нас
Идёт!

И нужно  ведь спросить,
Что сделано, и, что нового
В борьбе со злом.

Всё плохое само не уйдёт,
Всё хорошее вдруг не наступит.

Ожиданье лишь время крадёт,
А надежда на чудо - ведь
Не надейся.