Букет

Мила Костина Липатова
               
Выйду в поле, где цветы
Небывалой красоты:
Васильки, ромашки,
Зверобой и кашка.
            
Наберу цветов букет,
Подарю их маме.
Пусть, с окрошкою обед
Будет и с цветами,

Мамочка цветы возьмет,
Скажет мне: - « Спасибо,
 Вот сыночек, у меня,
Добрый, славный, сильный!