Наконец-то я тебя нашёл!

Звезда По Имени Любовь
Наконец-то я тебя нашёл!
Ты пришла в мой мир совсем нежданно.
Как же быть с тобою хорошо,
И шептать о чувствах непрестанно!
Каждую минуту быть твоим,
Думать о тебе, проснувшись ночью.
Чувствовать, что я тобой Любим,
И твердить, что ты Любима очень.
Всё в тебе люблю – твои глаза,
Бровки, носик, губы и улыбку…
Мне о чувствах трудно рассказать…
Как назвать тебя? Зайчонок? Рыбка?...

Я – видавший виды ловелас
И искатель новых приключений.
То, что ты творишь со мной сейчас -
Пик всех чувств, любовных всех мучений…
Неужели сможешь подарить
Ты себя такому вот пройдохе?
И не станешь ты меня корить
И ругать за всё при каждом вздохе…
Скажешь: - Совратил и соблазнил
Молодую глупую девчонку…
Был предельно вежлив, нежен, мил,
Доставал словами до печёнки…

Всё, прости! Фантазий кутерьма!
Знаю! За судьбу твою в ответе…
Может я сошёл сейчас с ума?
Ведь тебе нужна семья и дети…
А меня, больного, лишь жалеть…
Как мечтать о счастье с инвалидом?
Как гнездо построить с ним успеть?
Будет на свою судьбу обида…
Знаю! Ты мне скажешь: - Это бред!
Ведь Любовь решает все проблемы.
Ты прости!.. Не буду больше, впредь,
Разговор вести на эти темы…