Художник

Александр Русский 2
В эту погоду с мольбертом и красками
Бросив скучать выхожу на порог,
Дар ведь художника- это прекрасно,
Богу спасибо,что где-то помог.

Прошлое взглянет и взглянет грядущее,
В этих полотнах окно для души,
Как же незримо то вечное,сущее,
Изобразить всё быстрее спеши.

Длятся часы и рождается новое,
Творческий разум,познания суть,
Тени и свет и пейзажи дворовые,
Дай же друзьям ты скорее взглянуть.

Эта усталость,как миг оправдания,
Ангелы судят негласно меня,
В жизни всегда увлечённость,желания,
Иноходь белого с ветром коня.