101. Новое счастье

Галина Яловол 4
***

Как  набатом  мысль стучит :
Как это с нами  вдруг  случилось ?
Моя душа от боли  так кричит,
Что,кажется, она уж  вся  испепелилась...
***

Иду у  ветра сильного спросить,
Как жить с  такою болью и печалью дальше.
Но он не мог вопрос  этот решить,
А мне от этого становится лишь горьше.
***

Берёзку  нежно я к себе  прижму :
-Скажи, подружка, может,  ты что знаешь?
Как жить...и где я силы новые  возьму?
Ведь знаю я, что часто даже ты  страдаешь...
***

Ни солнце и ни дуб могучий  мне не помогли.
Оставили меня с бедой  совсем-совсем  одну.
Придётся  мне самой решать печали все свои--
Надеюсь, всё-таки я счастье  новое  найду!

-------------------------------------------------------

Галина  Яловол 4.