Что ж, ты разбудил во мне

Валентина Глазунова
Что ж, ты разбудил во мне...
В миг, развеял стужу,
Одним словом, в феврале,
Переполнив, душу!

Твоим ласкам в тишине,
Я внимала, смело,
А душа, словно, во сне,
Без оков, летела...

В степь, к Днепровским берегам,
Где, не так уж...  тихо.
Я поверила словам,
И не ждала лиха!

Не стреляют в феврале,
Кажется - затишье!
В лучезарной синеве
Распустилась вишня!


Иллюстрация из интернета.