Темный Принц

Темный Ангел 16
Он - Темный Принц.
Его черты
Аристократичны, идеальны,
Его глаза
Черны, темны, бездонны, словно океаны.
Дурманит, манит взгляд
Коварный, хитрый, страстный.
И белоснежный лик-январский снег
Так тянет к нежному прикосновенью.
Он - мечтатель,
Он - романтик,
Он ждет ее, судьбу свою.
В пустыне темноты и вечности
Метается мой Темный Принц.
Но вот она, надежда и мечта
Нашлась и отвернулась.
Из темных глаз полились слезы
Цвета крови, красные.
Болит душа и нет покоя...