Себя не экономлю...

Минаров Анатолий
В потоке дней - себя не экономлю,
В потоке лет - сознаньем не тону,
Ценю простор души и творческую волю,
Хоть зрелости своей - уже не обману...

Сердечку я даю - достойно порезвиться
И телу без нужды - я не даю скучать:
Как в юности могу - увлечься и влюбиться,
Под солнцем и дождём - об этом прокричать...