Стремление!

Светлана Полежаева 2
Стремишься подняться в высь,
Где орудует мечта.
Потом неловко падаешь вниз,
Где городская суета.

Ты пытаешься,
Покорить вершину.
Но на каждом шагу спотыкаешься,
Определить равнину!