Пульсар

Марина Верхова
В 16:00 по местному
Добра пожелай – врагу.
Дай мысленно в дар – чудесное –
Ну, яблоки на снегу,

Наследство совсем внезапное,
Иль встретить свою любовь…
(Но только блюди, знай, заповедь –
Не то, что испортит кровь.)

В 16:00 – прислушайся –
Что недруга твоего
Заставит меняться к лучшему?
И мысленно дай того.

И, мысленно же, представь итог:
Всю гамму ответных чувств…
Нас много, дарящих, уже поток –
Я каждый свой день учусь

В 16:00 – измыслить дар,
И много других – со мной.
Пускай на минуту – но, как радар,
Фиксирую: свет волной

Идёт по земле…


Примечание автора: речь идёт об одноминутной духовной практике, запущенной через интернет и набирающей силу; она выбрана в силу её простоты выполнения и результативности (которую можно отследить по изменениям в человеческих отношениях)