Не дано

Сиреневая Веточка
Сегодня ты пришёл ко мне
Я встрепенулась, как во сне.
Всё думала, что пропадёшь,
А ты стоишь чего-то ждёшь.
По телу побежала дрожь.
Зачем ты вновь ко мне идёшь?
Чтоб вспоминала о тебе?
И так живу я, как в огне.
Душа добрейшая моя
Забыть не может про тебя,
Но сердце ей не уступает
О тебе думать запрещает.
Совсем не глупое оно
Обидел просто ты его.
Обида та прошла давно,
Но в жизни всё предрешено
И быть нам вместе не дано.