Hi-hills. Part 2

Вальдемар Керенский
Мне без Тебя
Неделя
дню
равна
Слова пусть
истончают
  томный ядЪ

 - Ни умолкай ,
Ты , главное , хоть что-то
   Говори !

-  А что скозать ?   - Что нет любви  - ?

 Обои ... все-таки : не так
наклеенные ...  -  !
  ( What ! )
  смотрю за стены  -  будто
в зооSad :

  -  львы среди jungles
       под вывеской - ГАЛАНТЕРЕЯ

  струит от кипарисов летний пух ...

  Всё ,  так и  есть

         как  -   "  возлюбить  иль:  воспринять  "       -   ?

 Миск брошу - к каменным стопам :
   -  Жри  !

     -   Мя-у  ( Many thanks  ! ) 
  -  You see  :  the only radio-reliable Exchange -  ?
    -  С  тобою венгры - просто так запляшут польку   !?!