Передо мной явилась ты...

Опубликованные Страницы
Передо мной явилась ты,
Как будто из чудесной сказки.
И сквозь прекрасные черты
Лились насыщенные краски.

На милость, как тебя зовут,
Необычайная картина?!
Ирина, Дарья или тут
Татьяна иль Екатерина.

И раз, и много-много лет
В приливе искреннего счастья
Ты даришь солнечный привет,
И вдохновенье, и участье.