Блины

Мила Костина Липатова
С бабушкой печём блины
Жаркие как Солнце.
Призываем так Весну,
Постучать в оконце.

Стукни раз и стукни два.
Стукни полно силой,
Чтоб мороза холода
Ручьи уносили.

Спрячу куртку,  шапку,  шарф,
Зимние ботинки.
Предо мной Весна рисуй
Тёплые картинки.

Я блинами угощу всех,
Кто их захочет.
Солнышко в живот впущу,
Вкусное – ну очень.
         2008 март