Настроение превесеннее, у меня к тебе обострение..

Григорий Варшавский
 Настроение превесеннее,

 У меня к тебе обострение,

 У меня к тебе чувства нежные

 Безудержные и безбрежные!


 Мы пройдём с тобой вдоль по улице,

 Может что у нас и получится,

 Может что у нас вдруг да слепится,

 Может нам с тобой что то светится.


 Что то светится в местном сумраке,

 Мне б найти тебя в этой сутолоке.