Путь к Богу

Нелли Зима
«Не буду ломать вновь копий» -
У каждого воля, ум,
И ересь мирских утопий -
Владычица тайный струн.

Дар веры есть дар от Бога,
Не к должности соцпакет,
Кому-то к Богу дорога,
Кому-то дороги нет...