In for the blues

Сордес Пилозус
Уж которую ночь мне не спится.
А не спиться ли мне, не напиться?
Горько-сладкого,
Горько-сладкого
В кровь добавить вина ароматного.

Уж который мне день не живётся –
Красно солнце не глянет в оконце.
Жил безбрежными
Я надеждами,
А очнулся с зашитыми веждами.

Уж который мне год здесь не рады:
Нет пощады, сердечные раны.
И колючее
Многозвучие
Злой хулы мне всю душу измучило.

Уж который мне век нет покоя,
Слёзы горя рекой льются в море.
К Божьей милости
В небо вырасти
Всё стремиться Голгофа из извести.