Напутствие детям

Анатолий Берестецкий
Папы и Мамы нам отдают,
То, что смогли передать,
А звёзды чертят жизни путь
И ставят свою печать.
Что приумножишь, то твоё,
Что потерял, не найдёшь,
Создай себя, лицо своё
И жизнь не зря проживёшь.