Женщины и бабы - отличия

Наталья Анищенко
Женщины- скромны,они не выпячивают свои достоинства.
Как правило стыдливы и часто смущаются.

Бабы- вульгарны. У них всё напоказ.Их жизненное кредо: пришла,увидела и победила,а вернее, завалила на себя.

Женщины- спокойны и рассудительны. Прежде чем что-то сказать или сделать они подумают.

Бабы- хабалки,невыдержанные,часто истеричные. Их манера общения-перекричать,взять горлом, применить подручные средства воздействия (скалку)Любят "пилить",донимая этим мужчину чрезвычайно.

Женщины- как правило тихи и ласковы,любят называть мужчину ласковыми словами, гладить его,обнимать.У них и голос приятный,ласкающий ухо.И даже когда сердятся и употребляют некрасивые слова,то всё равно это у них получается не грубо.

Бабы - эти кричат противными до омерзения голосами-визгливыми,как у свиньи,но часто так же прокуренными и пропитыми ибо подвержены вредным привычкам, употребляя через слово нецензурную брань. Часто они говорят безграмотно,коверкая русскую речь.

Женщины- не меркантильны,они не вымогают у мужчин подарков-считают это ниже достоинства. Они не просят ничего и не предлагают себя.

Бабы - меркантильны до крайности,на первом месте у них деньги. Они вымогатели и потребители.Если баба пробилась в "общество",то она оценивает мужчину по толщине его кошелька.А если она из "низов",то там всё проще...Там лишь бы был и не важно кто...

Женщины- никогда не унизят мужчину,они уважают его и слушаются, и не считают это зазорным. Они не берут на себя функцию ведущего,понимая,что это прерогатива мужчины.

Бабы- эти любят насмехаться прилюдно,выставлять напоказ все недостатки мужчины,высмеивать его,стыдить.Они всегда впереди "паровоза",знают как надо и что надо-командирши!

Женщины- для них мужчина: друг,товарищ,брат,любимый!

Бабы- для них мужчина:"кобель", "козёл", ничтожество, "тыбы"(ты бы сделал,ты бы сходил, ты бы дал...), кошелёк и желательно пухлый.

МУЖЧИНЫ! Любите женщин,зачем вам бабы?!

©Наталья Анищенко февраль 2016