Ведьма-я

Татьяна Абрамова 5
А косяк из отметин,
Не хватает давно
Места нет, и заметно,
Что вокруг никого...
Только в счастье нас любят,
И в успехе...Нет слов...
А дождями,забудьте,
Не рисуют панно...

Но Кощееву смерть
Никому не отдам,
И запрячу навек
В золотой чемодан,
А ключи в омут выброшу,
Никого не спрошу,
Может,ведьмой я избрана?
Я дождём расскажу...

Хворостинками серыми,
А избушка растёт,
Это будет,наверное,
Колдовское жильё.
Стропы в небо протянуты
И хрустальная дверь,
Заходите,пожалуйста,
Ведьма-я, но не зверь.